Наедине с собой

Сахно Виктория Николаевна
Ночь за окном,падает снег
Время опять замедляет свой бег...    
В доме пустом я снова одна,
Тебя я зову а в ответ- тишина. 
Тебе я кричу,но ни звука в ответ,
Уже не войдёшь и не скажешь:"Привет!"         
Теперь тебя нет-разбиты мечты. 
Просто ушёл,разлюбил меня ты.