Осень

Светлана Гринберг
Осень и плачут деревья,
И опадает листва
И уже не кружат карусели,
И уже потускнела трава
Осень и оделась природа,
В свою золотую листву
Осень и Я грущу от чего-то ,
Может от того ,что не люблю Я зиму.