Кость пасть, дичь снасть...

Сергей Свердл
Кость – пасть, дичь – снасть.
Выстрел в ночи – эхо звучит.
Этот мир только миф.
Просто игра в свете рамп.
Надо всем мяса и тем –
Хлыст – конь, слизь – вонь.
Кто-то дрожит, точит ножи.
Что ни день – блажь да лень.
В сумятице лет утеряный след.
Сокол летит прямо в зенит.
Кровью, как встарь, залит алтарь.
Чьи-то глаза слепит слеза.
Может все сон – все в унисон –
Кость – власть, дичь – снасть,
Хлыст – конь, слизь – вонь.
В Китае шелк, в стае – волк,
Просто жуть – все это муть.