крылья болят за спиной...

Одинокая Маргарита
Я знаю, что я не Ангел,
Но крылья болят за спиной…
Я знаю, что ты не любишь,
Но привыкла я, что ты мой…

Натянута нитка тонко
И я не могу понять
Что гложет меня… Иголка
Вонзилась мне в сердце опять…

Себя уверяла, что чувства
Пылают лишь у тебя,
И будет тебе так пусто,
Когда рядом нет меня…

Сейчас же сижу и скучаю,
Гоню я прочь ревность свою,
Осознаю, что мечтаю
Увидеть тебя наяву…