И эхом звучало К тебе!

Лаида Нежная
Он стоял...ко мне спиной,
Такой же спокойный,как всегда.
И только дрожала порой
Его трудовая рука.

И слова...словно капкан,
Немыслимой радости грусть.
Он мне тогда рассказал,
Что он идеальный муж.

Он любит меня, и удар
Лишь только на благо любви...
Он без меня устал,
Ему от меня не уйти.

Красные злые глаза...
Он прижал меня крепко к себе.
Я знала,так будет всегда,
И эхом звучало" "К тебе!"