Одинокая звезда

Марина Клэнси
Где вы, мгновенья счастливые?
Днями затёрты дождливыми...
Где вы, меня так любившие?
А я для вас теперь бывшая...

          Где я, любить не умевшая?
          Жаром любви не согревшая?
          Где-то вдали промелькнувшая,
          Миг посветивши - потухшая...

Так никого не узнавшая,
Только вас всех потерявшая,
Стала для вас я далёкая,
Будто звезда одинокая...