Эротические частушки

Валерий Шульц
Я прошу тебя всерьёз, так мне станет легче,
Поцелуй меня в засос, обними покрепче.
Эх, чтоб твою мать, купил галстук новый.
Целовать и обнимать, я всегда готовый!

У моей голубки розовые губки,
Голубые глазки- так и просят ласки.
Эх, чтоб твою мать,
Если просит надо дать!

У моей милашки чёрные кудряшки,
По кудряшкам бегают шустрые букашки.
Эх, чтоб твою мать, когда был матросом,
Тех букашек выводил насмерть дихлофосом.

Очень странные дела, милка мне на днях дала.
Было славно, спору нет, да с конца вот капает.
Эх, чтоб твою мать, пирожки в корзинке.
Не ходите никогда к девкам без резинки.

Познакомился вчера я с дояркой Любочкой.
Как арбузы буфера, нет трусов под юбочкой.
Эх, чтоб твою мать, молодые тёлки.
Миловались до утра с Любочкой под ёлкой.