Разрыв

Олег Шалыгин 2
Открытыми глазами вижу,
Ты доставать меня пришла.
Представь, что я тебя не видел,
И ты, обидевшись, ушла.
Я догонять тебя не стану,
Ведь я совсем простой мужик.
Найду теперь себе, Оксану,
Ведь я к нахальным не привык.
Так что гуляй себе, подружка,
С другими будь наедине,
Подайте мне графин и кружку,
Найду я истину в вине.
30.11.1999