Солнцедар

Александр Рубан
В этом был особый шарм:
за сортиром, где забор,
толковали по душам,
выпивали за любовь.

Полутёмный, ждал спортзал:
обжиманцы, «Rolling Stones»...
Дерзко щурились глаза,
и ни сердцем, ни лицом

был никто ещё не стар,
и мечта не умерла...
Ах как лился «Солнцедар»
прямо в горло из горла!