Ты лишний!

Лаида Нежная
Не знаю,как тебе сказать,
Что я тебя простила.
Хоть позвонить тебе-пустяк,
На это нужно- силы.

Не знаю,как тебе сказать,
Тебя я разлюбила.
Теперь не друг ты и не враг,
Как раньше было.

Желаю счастья я тебе,
Но грусти не скрываю.
Тебя простила,но во сне
Еще тебя ласкаю.

Со временем и боль пройдет,
И станут чище мысли.
И все уйдет, как гололед...
Ты лишний!