Он ждет нас

Наталья Альтаир
Он ждет нас
и ждать не долго.
мелькают столетья.
в окнах вагона.
напиток из долга
приправлен  плетью
закона.
знают  про это
ноги босые
пыль Назарета
и пыль Хиросимы
вагон экстра-класс
и плацкартная полка.
Он ждет нас.
и ждать не долго.