Упрощаю кровавые ссоры!

Лаида Нежная
Упрощаю кровавые ссоры,
Я прощаю нескорые встречи!
Я тебя провожаю,встречаю
И в любви нашей грешной сгораю!
Запрещаю казаться унылой
И террорам твоим уступаю!
Я хочу,разрываюсь и таю...
И любви безоглядной не скрою...
Упрощаю кровавые ссоры!