Я все смогу сама

Крис Солтер
"Я все смогу сама"

Я все смогу сама,
Не нужно помогать,
Иди, куда решил,
Не занимай кровать.
Все было только раз,
Все было, и прошло.
А сердце – не сортир,
Не занято оно.
Я повторяю вновь –
Уйди из жизни вон,
Ведь это не война,
Мой дом – не полигон.

Я все смогу один,
И минимум потерь,
Два ночи на часах –
Запри за мною дверь.
И если что забыл –
Я больше не вернусь,
Ты выбросишь, ну да,
Ну и не важно – пусть.
Последнее «прощай»,
Я сделал все, что мог,
Не склеился роман,
Один лишь эпилог.