Вопрос мудрецу

Олег Сластников
Найдя мудреца, его я спрошу
Один лишь вопрос, За чем я живу?
Зачем я смеюсь, грущу или плачу?
Пусть он решит, мне эту задачу.
Но думаю я ответить он мне:
- Решение задачи найди ты в себе.
Решишь и узнаешь для чего ты живёшь,
И гордо по миру тогда ты пойдёшь