Гуд бай...

Валерий Сигитов
Гуд бай, любимая, гуд бай!
Я был твой преданный солдат.
Теперь, увы, прости... прощай...
Меня не надо осуждать!
Играет кровь, пока удал,
Всех в мире дам велит обнять.
Но ты умна не по годам,
Чтобы дозрелость мою ждать!