Никуда от меня не денешься...

Наталья Прокофьева
Никуда от меня не денешься,
Когда в душу ворвется любовь.
И отыщешь меня не поленишься,
И истопчешь все ноги в кровь.
Но нигде не найдешь такой, как я.
Бесполезней занятия нет.
Ну, зачем то, что есть уж в других искать,
Пусть в душе горит мой лишь свет.
Никуда от тебя и не денусь я
Пока дышит в душе любовь.
Буду верить и ждать несмелая,
Когда ты вдруг вернешься вновь.
Но не встречу такого, как ты уже.
Настоящему дважды не быть.
Только твой родной свет сохраню в душе.
Ничего я не в силах забыть.