История 79

Андрей Дешпит
*

Cын Андрея Владимировича, узнав, что его отец - военнообязанный, и имеет воинское звание, очень заинтересовался и стал задавать вопросы:
- А ты - лейтенант с приставкой, или - просто?
- С приставкой, - кивает Андрей Владимирович.
- А какой?
- Генерал, - "скромно" отвечает А.В.

*
рис. автора