Мой август

Екатерина Ездакова
Льётся с плеч моих алый шёлк
и ромашками сыплет поле.
Солнце кадмий у неба пьёт
на закатном холсте разливая море
жизни, пламени, творческих сил,
горделивости, страсти безудержной...
Видно Бог мне не зря подарил
на Рождение август полуденный!