Скамейка

Найдин Дмитрий
Мы сидим утром ранним
На скамейке - Садовый.
Ветер дует игриво,
Укоряет за что то.
Выпиваем немного
С похмелья болея
И опять повторяем
Всё в этом же духе.
 
И неважно, что завтра
Будет очная ставка,
И неважно, что кто то
Убивает другого.
Надоело, всё к черту.
Душим горе стаканом.
Опустеет бутылка,
А душа то осталась.