Форум в интернете

Лорина Дымова
ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ

Перекликаются и голос подают.
- Вы где? Ау!
В какой стране?
- Мы тут.
- Ну как у вас дела? Идут?
- Идут.
- Вот и у нас тепло, уют.
Соседи за стеной поют.

А может,  тоже крикнуть в пустоту:
- Ау!
У нас миндаль в цвету!
Тут тишина и благодать.
Любой прохожий все готов тебе отдать.
У нас никто, скажу, не запирает двери!

Ведь не придут и не проверят.
И поверят.

2009