Пыхтеть папиросой...

Андрей Безуглов
Пыхтеть папиросой. Сопеть сигаретой.
Я понял как это. Внезапно и вдруг.
Чего только делать, пыхтя папиросой?
Пыхтеть сигаретой. Внезапно и вдруг.
Чего только делать, пыхтя сигаретой?
Пыхтеть папиросой. Я понял, как вдруг
Заметил: пыхтю сигаретой усердно.

Пыхтеть папиросой. Внезапно как вдруг.


Иллюстрация: Анри Матисс. Севильский натюрморт (Розовая комната). 1911