Чью смерть включили в сводку новостей?

Валерий Антонов
Чью смерть включили в сводку новостей?
Вновь в Лондоне шпион какой-то помер.
И Англия, страна загадочных смертей,
разыгрывает свой коронный номер.

Есть повод снова Кремль обвинить,
ведь кровожадны русские и дики.
А следствие формально проводить.
К чему искать ненужные улики?