Землю нежно согрели теплом...

Сергей Свердл
Землю нежно согрели теплом
И, взлелеяв, наполнили влагой.
На Земле распрощались со злом,
Здесь в чести только доблесть с отвагой.
Давно вымерли все подлецы,
Жадность с Глупостью канули в Лету,
И в согласии дети-отцы,
Мир и счастье царят на планете.
Мы вернули утеряный рай,
Все сплошным давно стало эдемом.
Лишь печально вздохнет невзначай
Гордый Дух и отверженный Демон.