Астероид Кассини

Эллауна-А
Астероид  Кассини! Объект освещён солнцем, и кажется, будто я показываю этого космического странника без особой причины, но нет! Из впадины на «вершине» астероида, отмечен кружком искусственный источник света.
Дорогие мои читатели! Подобным доказательством наличия разумной (чаще всего – много более организованной нашей) жизни не было попыток на нашей планете! Это новаторство, а ВЫ – первые посетители уникального путешествия!
  Доброго ВАМ пути по нашей Солнечной системе, с целью укрепления убеждённости, что мы, далеко, не единственные разумные существа в этой звёздной системе.