Мы подарим друг другу мечты. С нотами

Виталий Кирпатовский
Мы подарим друг другу мечты

Как мне хочется встать на рассвете
И уйти без оглядки в поля,
И чтоб день был по-ангельски светел,
Чтоб цветами сияла Земля,

И поднять с вдохновением руки,
И раздвинуть лазоревый свод,
Окунуться в органные звуки
И запеть под светил хоровод:

- Ты прости нас, Земля и природа!
Неразумные дети Творца
В колыбели от вечного рода
Не сумеют прожить без венца.

Пусть симфонии тёплых созвучий
Потекут к нам на Землю ручьём,
И пусть всяк без различий и наций
Осенён будет крестным лучом!

Мои милые, добрые люди,
Мы подарим друг другу мечты
И оковы, как сон, позабудем,
Мы построим свой Мир красоты!

Ты наш сад, Голубая Планета –
В бесконечность и в вечность порог,
Будешь нашей любовью согрета!
С нами Свет, с нами Жизнь, с нами Бог!