Средь миражей на Перекрестке Черных Дыр...

Сергей Свердл
Средь миражей на Перекрестке Черных Дыр
Изгнанник Неба Одиночество томится.
А жизнь бурлит, вокруг суетный мир,
Лишь Одиночеству от одиночества не скрыться.
Сумбур в душе и холодом туман,
И не прельщает больше поле брани,
И все равно где правда, где обман,
И пустота стремлений и желаний.
Мечты давно развеяны все в дым,
Осталось только дряблое безволье.
И я всегда средь суеты один.
Тем Одиночеством, наверное, я болен.