Незыблемы Царства основы...

Сергей Свердл
Незыблемы Царства основы,
И дремлет поверженный демон.
Мы все возвращаемся снова
На милую, нежную Землю.
В темнице томится Денница,
Уж зла никогда не посеет,
Былое величие снится,
Лишь холод от облика веет.
Злой гений большого искуса,
Восставший и Бога предавший.
Нужна была жертва Исуса,
Спасенье в ней вниз всех упавших.
Здесь вечное Божее Царство.
Одесную с Богом Спаситель.
А в зло превративший тот дар свой
Все дремлет в плену Искуситель.