В паспорте прописано...

Сергей Свердл
Родина моя,
Ты сошла с ума...
Игорь Тальков

Где родился, где жил и кто таков
В паспорте прописано, словно в Конституции.
Моя родина – деревня дураков,
Колыбель мировой революции.
Королевою здесь чума,
Самый праведный вождь – вампир.
Знать давно уже сошел с ума
Этот перевернутый мир.
В душах и мозгах полно сорняков
И в Прокрустовом ложе все спят.
Моя родина – деревня дураков,
Повернула эволюцию вспять.
В черствых душах вновь царит зима,
Мы плутаем среди Черных Дыр.
Знать давно уже сошел с ума
Этот перевернутый мир.
Лень избавиться нам всем от оков
Сами строим для себя лагеря.
Моя родина – деревня дураков,
И в почете здесь одни егеря.
... Вот такая-то кутерьма.
Прозевали мы счастья миг.
Это просто сошел с ума
Этот перевернутый мир.