Капает сумрак... ЯС

Нати Лилит
Капает сумрак
с тонкой церковной свечи
в кружево строчек...

В хаосе шума
скрипка наивно звучит...
Молнии росчерк

бабочку в свете зеркал
выхватил раня-
нежной любви пьедестал
в бархатной раме...