Фоторобот

Селиванов Сергей Вячеславович
В серой оправе очки, полуоткрытый рот
Узкие, злые зрачки, прямой не высокий лоб
Этот не будет искать, правды в карманах чужих
Ему на неё плевать, так же как и на них

Тонкие брови дугой, крупные скулы и нос
Шрам под нижней губой, на верхней челюсти "мост"
Этот не верит чужим, да и своим не всегда
Кто же останется с ним, если прийдёт беда?

Прямые морщины на лбу, уши не много торчат
И к этому ко всему, острый, колючий взгляд
Этот и в избу войдёт, наглости не занимать
И не за что не уйдёт, даже если хозяева спят

Среднего роста мужчина, может быть чуточку ниже
Плотный и не смешливый, ходит как на пружинах
Что у него в душе? Не разобрать в потьмах
Только вот кажется мне, там поселился страх

сергей/07/2009.