Магистраль!

Сергей Путник
Поэт - романтическая натура,
Чувства набок,
Нараспашку душа,
Заходи дорогой напиться.
Мало будет тебе глотка,
Я отдам тебе всё без остатка.
Забирай, ничего не жаль.
Если б знал,
Как  меня достала
Эта длинная магистраль,
По которой
С утра
Спозаранку,
Не успев и глаза то открыть,
Мчишься быстро
Как мили
Считая
Пролетающие года!...

Блин! Опять я кажись заехал
На своём "Шевроле" не туда...