Горячий полдень пахнет мятой...

Ольга Сокальская
Горячий полдень пахнет мятой,
Устало шепчут ковыли,
Цветов охапку, наспех взятой,
Мне под окошко принесли.
Из летних пестрых одеяний,
С полей бескрайних тот букет,
Твой хрупкий мир переживаний,
На мой вопрос – простой ответ…