Я еще живой

Евгений Бугров
Я ЕЩЕ ЖИВОЙ

Я еще живой пока, любимая,
Я еще живой, пока живой
Жизнь моя – мечта невыполнимая
Может быть, исполнится с тобой.

Хоть нелегки нам грусти и забавы
Ведь мы живем с тобой не ради славы
Золотого алчного тельца
Среди человеческой дубравы
Чтим мы Бога – высшего Отца.

Я еще живой,  моя родная,
Я с тобой еще живее стал,
Неземная, вечно дорогая,
Я принес тебе любви кристалл.

Кто-то скажет: «Нас земля дает», -
Врет отшельник, это мимо веры,
Если  было б так -  мы были б серы,
Овощем клубились мы на  грядке,
Знать, сказавший это, не в порядке,
С головой, конечно, он  не дружит,
Да зачем ему тут голова?
Удобренье у него – слова.

И суть тех слов – лишь  отраженье в лужах,
Когда идет реальный бой,
Спасаешь ты меня собой,
Неважно где, в жаре иль в стуже,
Ведь мы повенчаны судьбой,
Пока мы вместе я еще живой,
И значит я кому-то нужен!