JK

Королева Мечей
А голос твой твердит во сне,
«Ко мне! Ко мне! Иди ко мне!»,
Он сладок словно свежий мед,
Он как магнит меня влечет.

Я знаю, это только сон,
И в круге ночь со всех сторон,
И все не правда, все мираж,
И нет тебя, ты только блаж.

Ты тень, стоящая в углу,
Но убежать я не могу,
А может, просто не хочу?
Тебя я слышу и молчу.

Лежу дыханье затая,
Чтоб не спугнуть виденье зря,
Вдруг я не чаяно проснусь,
Исчезнет сон, оставив грусть.

И тень растает, не вернешь,
А голос превратится в дождь,
Он за окном давно идет,
О чем -то грустном мне поет.
 

Наверное, грустит со мной,
Что страшно мне и ты не мой,
Ты далеко и ночь темна,
И я во тьме совсем одна.

А рядом в этой темноте,
Идут безликие не те,
И их я чувствую, не вижу,
Да их я страшно ненавижу.

Они противны и черствы,
Но главное, они не ты,!!!!!
Как мне с тобою рядом быть,
Как нас с тобой соединить?!!

Но ты лишь сон, любимый мой,
Ты далеко, ты не со мной,
Живешь, не зная обо мне,
И только ночь в моем окне.