Миру светлому ты улыбнись...

Марианна Макарова
Светлый мир  улыбается,
С неба Солнце  старается
Донести нам  тепло до души.
И концертами  дивными
Нам поют  птицы с лирами,
Их услышав, подпеть поспеши.

И не прячься  в печальности,
Грусть свою ты  до мАлости,
Как бумажку,  в комочек сожми,
И подальше  отбрось её,
Вёсны чтоб,  а не осени,
Были в сердце... Как чу;ден наш мир!

Пусть глаза будут  чистыми
И от смеха  лучистыми,
Пусть Любовь  полной сделает жизнь.
Душу вымой  прощением,
Сделай шаг – к Воскресению,
Миру светлому  ты улыбнись !



12.07.2009.