JK

Королева Мечей
Ну почему мне вечно пишут,
Кто мне не нужен и не важен,
От слов пустых завяли уши,
А ложь как дом многоэтажный.

Все пустота, и безысходность,
Вокруг не лица, а личины,
Я никому сейчас не верю,
Все время жду удара в спину.

И лишь в твоих глазах я таю,
Лишь от тебя не жду подвоха,
Смиренно голову склоняю,
Надеюсь, ты поймешь, мне плохо!

Я без тебя в огне сгораю,
В любви и ревности погрязла,
И то сдаюсь и отступаю,
То за тебя борюсь я яростно.

Так дай мне знак, что не напрасно,
К тебе стремлюсь и днем и ночью,
Не будь же ты ко мне безжалостным,
Как солнца свет, ко тьме полночной.