О суперкубке

Кубок Стихиры
Отныне открытие нового сезона будет предварять поединок за суперкубок стихиры между обладателями кубка и малого кубка. Участие в суперкубке стихиры бесплатное. Призовой фонд - 6 000 баллов.

Обладателю суперкубка - 5 000 баллов
финалисту -             1 000 баллов

Главред

Георгий Татен