JK

Королева Мечей
Представить даже страшно мне,
Как я наивно ошибалась,
Как я надеялась в двойне,
Как на удачу полагалась.

Как письма отправляла в путь,
Неизмеримого пространства,
Как мне тоска теснила грудь,,
И это не было жеманством.

Как я боялась и ждала,
Что ты ответишь, что напишешь,
Я без тебя во тьме жила,
Дождь о мою стучался крышу.

А вьюга белая зимой,
Пути ко мне все заметала,
Но только осознав, ты мой,
Пустое сердце таять стало.

Надежда подарила свет,
К нему я протянула руки,
Но вот опять тебя здесь нет,
И застываю я от муки.
 

Опять зима, опять мороз,
Мне сердце холодом сковали,
И нет надежды, нет и слез,
Они сейчас нужны едва ли

Да я бесстрастна, как всегда,
В глазах пустых душа поникла,
Сама себя я превзошла.
Вернувшись на начало цикла.

Ни жду тебя и не зову,
Живи, как хочешь, я прощаю,
Ты потерял свою звезду,
Тебе я путь не освещаю.

Нет ни обида, ни тоска,
Меня закрыли облака,
Которые ты сам нагнал,
И счастье сам ты испугал.