JK

Королева Мечей
Холодный король, ледяного безумства,
Сурового взгляда, надменная тень,
На шею бросаться к тебе не разумно,
Но быть с тобой хочется ночь всю и день.

Я знаю, что надо бежать и скрываться,
Но сделать не в силах и шаг от тебя,
И сердце в тот миг начинает сжиматься,
Когда ты к себе приближаешь меня.

Я к трону иду и не гнуться колени,
Во рту пересохло и сердце стучит,
Ты мой господин я участвую в сцене,
Не может никто это мне запретить.