JK

Королева Мечей
Молния королева,
Танцует в багровых тучах,
Может мне станет лучше,
Если прольется дождь.

Может, верну я корону,
И в этом поможет случай,
А может быть скоро просто,
Ты в двери мои войдешь?

Усталая королева,
Сижу я на жестком троне,
И голову снова ломаю,
Как мне возвратить короля.

Давно по тебе я тоскую,
И жду, и секунды теряю,
Да чувствую, как под ногами,
Сгорая дымится земля.