Студенческая лирика

Вовчик Вальмон
Не пытайся, милая, звать меня домой,
Переход за линию очень дорогой.
И не стоит мучаться, зажигать огни,
Не мои наверное наступили дни.
За твой голос искренний я готов был жить,
Но тебе на жизнь мою просто наложить.
Губы твои чувствует явно левый тип,
У него квартира есть и большущий джип.