JK

Королева Мечей
Луна отразится в открытых глазах,
И больше в ночи не скрывается страх,
Ведь ночь озаряет таинственный свет,
И лунная тропка стремится в рассвет.

Несет меня ветер на крыльях своих,
Из ночи в рассвет, из реальности в дым,
Из мрака я вышла и двигаюсь в ночь,
И вряд ли хочу, что б могли мне помочь,
 

Свободна душа и свободны мечты,
Я двигаюсь с ветром, но рядом не ты,
Ищу я тебя сквозь пространства и тень,
И мне безразлично, где ночь и где день.

А вдруг повстречаю однажды тебя,
Пусть день или век мимо глаз промелькнут,
Но все, же надежду мне дарит луна,
И ветер тебе напоет, что я тут.