JK

Королева Мечей
Пусть он не хочет отвечать,
Но я могу о нем мечтать,
Мои мечты весной, зимой,
Останутся всегда со мной.

И пусть в реальности моей,
Я не смогу его обнять,
И жизнь с ним не смогу прожить,
Но я смогу о нем мечтать.

И лампы свет я потушу,
Глаза закрою в тишине,
Меня как будто нет сейчас,
О нем мечтаю при луне.

И в мягком шепоте дождей,
И в стоне вьюги за окном,
Глаза закрою в сладком сне,
Мечтаю снова я о нем.

Я нашу создала любовь,
Свои сценарии пишу,
О нем и мысли и мечты,
Пока есть он и я дышу.

Пусть он не вспомнит обо мне,
Под грузом лет своих и дней,
Но вмести мы в моих мечтах,
И нет ему меня родней.