Любовь, как рукописи, не горит!..

Янислава Гончаренко
Никто друг другу. Как банально.
Дешевый книжный эпизод…
Любовь некстати - не фатально.
Когда-нибудь, как всё, пройдет…

И будут радости свиданий,
И новых чувств водоворот.
И много длительных прощаний.
И жизни новый оборот…

… … … … … … … … … … … … … … …
Осталась горсть воспоминаний…
И сердце больше не болит-
Новая игра его обманет…
ЛЮБОВЬ, КАК РУКОПИСИ, НЕ ГОРИТ!..

Июнь 2009г.