JK

Королева Мечей
Мой великан, я знаю, в мире есть,
И выше и сильнее и моложе,
Но только о тебе и мысли и мечты,
Ты для меня всех ближе и дороже.

Как я хочу всегда с тобою быть,
С тобой встречать рассвет и провожать закаты,
Как я, никто тебя не сможет полюбить,
И без меня не будешь счастлив никогда ты.

Ты не живешь, а просто крест несешь,
С тобой должна быть я, что бы облегчить ношу,
Поверь в мою любовь и напиши письмо,
Дай шанс мне доказать, что ты мне всех дороже.

Твоей улыбки свет, и неба синь в глазах,
Как на яву я в них смотрю, когда мечтаю,
Я не отдам тебя, ты мой и только мой,
Но сделав, что могла, опять одна страдаю.