Весна

Людмила Корнилова 2
               
             
Нежной прохладой весь воздух наполнен,
Мир возрождается с новой весной.
Он чудотворен, красив и огромен
С песней скворцов над тропинкой лесной.

Первым подснежником, ласково нежным,
Солнцем весёлым и вешним дождём.
Цветом черёмух в краю белоснежном,
Звонко поющим бегущим ручьём…