Буду помнить всегда

Алёна Кошелева 2
Пройдут года,я буду помнить,
Как жизнь струилась из тебя.
А ты, и имени не вспомнишь,
И будешь лишь любить себя!

Вокруг тебя гламур и пафос,
МЕня-лишь черные тона.
И этот нонсенс несуразен,
Когда любила только я.

Наверно,в каждом отраженье
Ищу неведомы черты,
Но вижу горечь пораженья,
Как невидимку из мечты.