С тобой и без тебя

Валерия Фляга
Живу без тебя, сегодня, всегда,
Как жить без тебя я не знаю сама,
И пусть для тебя не случится беда,
А я как нибудь проживу здесь одна.

Ты в небе моем появись как гроза,
Как ливень стеной моя будет душа,
И солнца луч прорвет небеса,
И ты подойди ко мне не спеша.

Меня обнимаешь любви не тая,
Лишь от бед ты закрыть бы не смог никогда,
И вновь ты «родной» называешь любя,
Когда-то засветит ведь наша звезда.

Вдруг путь у судьбы станет снова одним,
И для нас ведь он станет другим,
Общим, тайным и сразу родным,
Верным, дальним, а может крутым.
22.06.2009