Друзья убивают друзей

Григорий Синеглазов
Вот друзья убивают друзей
Скоро встанет народ на народ
В большинстве поколений людей
Без войны никто не живёт

Атакуют соседей своих
Пытаясь кого-то найти
А соседи ответив им тем же
В друзей попадут на пути

В третий раз в дело влез кто-то третий
Это может стать третьей войной
Сократить населенье планеты
Как на первой войне и второй

Запад грабит Восток постоянно
И ищет какой-то террор
Вот до чего Запад жадный
Не даёт Востоку простор

(2006)