Звезда удачи

Григорий Синеглазов
Моя звезда - звезда удачи
В своих рогах восьмёрку прячет
И как Антенна символ мой
Под жёлто-чёрной полосой

Моя звезда - звезда удачи
Первый знак, а это значит
Рождён быть первым, чтоб огонь
Хранить как воздух на ладони

Моя звезда - звезда удачи
Не может падать, только скачет
Хранит меня от бед внезапных
Заставляя лететь обратно

Моя звезда - звезда удачи
У ней фортуна не заплачет
Каков апрель таков октябрь
Меня вода с землёй сравняет

Моя звезда - звезда удачи
От меня лицо не прячет
Скажет только мне она
"Цена удачи - моя звезда!"

(2007)